2020年12月7日 5:51 pm フライと言えば、小麦粉、卵、パン粉が必須ですが、、、、 今回は、小麦粉のかわりに米粉を使い パン粉のかわりにコーンフレークを使ったフライを紹介します。 まず最初に、調理のポイント。 大切なのは「揚げ油の温度」です。 コーンフレークのフライは、、、 普通なら適温に感じる見た目でも、実際に油の温度を計ると、、、 なんと!なんと!140度以下。 油の温度が適温に見えてしまうのもわかりますよね。 このコンテンツはサイト会員限定のコンテンツです。会員の方はログインしてください。既存ユーザのログインユーザー名またはメールアドレスパスワード ログイン状態を保存する Categorised in: 調理と理論(レシピ) This post was written by アドム <<前のページへ 次のページへ>>